Logo Le Petit Carbet
  • Carta
    • CARTE
    • MENUS
  • Fotografías
    • Notre cuisine
    • Le Restaurant
    • La terrasse intérieure
    • Nos produits marins
    • Nos viandes
    • Le chef
    • Les coulisses
  • Opiniones
  • Prensa
  • Mapa y Contacto
Reservar una mesa
ES
  • en EN
  • it IT
  • de DE
  • fr FR
  • pt PT
  • ru RU
  • cs CS
  • ja JA
  • zh ZH
  • nl NL
  • el EL
  • Carta
    • CARTE
    • MENUS
  • Fotografías
    • Notre cuisine
    • Le Restaurant
    • La terrasse intérieure
    • Nos produits marins
    • Nos viandes
    • Le chef
    • Les coulisses
  • Opiniones
  • Prensa
  • Mapa y Contacto
Reservar una mesa
  • EN
  • IT
  • DE
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Carta

CARTE MENUS

CARTE

Carte non contractuelle, pouvant changer régulièrement.

A partager à l'apéritif

Accras de morue, sauce créole

14,00 EUR

Pour commencer…

Foie gras mi-cuit en terrine, chutney poires, toast de campagne

22,00 EUR

Tartare de Saint-Jacques, mangue, grenade et huile vanillée

17,00 EUR

Poêlée de cèpes et giroles d’Argonne, œuf bio mollet, émulsion persillée

19,00 EUR

Foie gras poêlé, caramel de porto, pomme confite, pain d’épices

16,00 EUR

Ravioles d’escargots, champignons, lardons, sauce Bourguignonne

16,00 EUR

Pour suivre…

Paleron braisé basse température, foie gras poêlé, céleri et châtaigne

30,00 EUR

Lotte rôtie au safran, petits légumes d’automne

30,00 EUR

Epaule d’agneau confite 5H00, grenailles au romarin, jus de cuisson*

28,00 EUR

Noix de Saint-Jacques plancha, risotto de butternut

31,00 EUR

Fromages

Sélection de fromages AOP du moment

11,00 EUR

Pour finir…

Crémeux gianduja noisette, feuilleté croustillant, glace café

12,00 EUR

Baba au rhum vieux, crème fouettée vanille de Madagascar

13,00 EUR

Sablé Breton, poire confite caramélisée, crumble, sorbet poire

12,00 EUR

Coulant chocolat Valrhona, Guanaja 70%, glace vanille pecan

14,00 EUR

Glaces et sorbets ANTOLIN "fabrication artisanale", chantilly vanille de Madagascar, topping

11,00 EUR

Le petit gourmand ( café)

11,00 EUR

Le petit gourmand ( thé)

12,00 EUR

Les plus jeunes mangent comme les grands, mais en plus petit !

(-10 ans -50%)

MENUS

MENU DECOUVERTE AU CHOIX (2 entrées/ 1 poisson ou 1 viande/ 2 desserts)

Menu servi uniquement le midi du mercredi au vendredi (hors jours fériés)

Entrée plat ou plat dessert

26,00 EUR

Entrée, plat, dessert

29,00 EUR

MENU GOURMET Entrée / plat /dessert ( à titre indicatif, peut changer sous réserve d'approvisionnement)

Menu servi midi et soir du mercredi au vendredi (hors jours fériés)

49,00 EUR

LE FOIE GRAS ou LE THON

LE VEAU ou LA GAMBAS

LE CHOCOLAT ou LA FIGUE ou LE FROMAGE

MENU EPICURIEN Entrée / plat /dessert ( à titre indicatif, peut changer sous réserve d'approvisionnement)

Menu servi uniquement le samedi midi (hors jours fériés)

55,00 EUR

LA SAINT-JACQUES ou LE FOIE GRAS

LE BOEUF ou LE CABILLAUD

L'ANANAS ou LE CHOCOLAT ou LE FROMAGE

Ne travaillant que des produits frais nous pouvons être confronté à des ruptures

Dirección

33 avenue georges clemenceau 51100 Reims
03 26 35 49 58

Seguirnos

Boletín

Reserva

Reservar una mesa

© 2025 Le Petit Carbet — Creación de página web de restaurante con Zenchef

Menciones legales TÉRMINOS DE USO Política de protección de datos personales Política de cookies

Logo Le Petit Carbet

¿Desea ponerse en contacto con nosotros?
Rellene el siguiente formulario.

De acuerdo con la normativa de protección de datos, puede ejercer su derecho a no recibir comunicaciones comerciales inscribiéndose en la Lista Robinson: listarobinson.es. Para más información sobre el tratamiento de sus datos, consulte nuestra política de privacidad.
¡Gracias! Hemos recibido su mensaje. Nos pondremos en contacto con usted lo antes posible.
Para cualquier solicitud de reserva, haga clic directamente en el botón Reservar.