Le Petit Carbet, dont le nom évoque le soleil, vous fera voyager dans l’assiette à travers des plats traditionnels de région, mais également une cuisine aux saveurs multiples.
Le chef Eddy Abon propose une cuisine de marché, gourmande et abordable, élaborée à partir de produits frais. sélectionnés avec rigueur. Uniquement du fait maison. Une carte qui change régulièrement au fil des saisons.
Le restaurant dispose d’une magnifique terrasse intérieure pour profiter des jours ensoleillés .
Nous faisons partie de l’association Française des Maîtres Restaurateurs qui prône le travail de produits frais et une rigueur de qualité de service
Gastronomie française , Produits frais, Fait maison
Restaurant Tendance, Restaurant Cuisine du monde
Terrasse en cour intérieure, Réservation conseillée, Accès aux personnes à mobilité réduite
Carte bancaire, Ticket restaurant dématérialisé, Paiement mobile, American Express, Paiement Sans Contact, Eurocard/Mastercard, Espèces, Visa, Carte Bleue
bus 1
oui
Fermé
12h00 - 14h00 19h30 - 21h30
12h00 - 14h00 19h30 - 21h45
12h00 - 14h30 19h30 - 22h00 *
12h00 - 15h00 *
* Uniquement sur réservation